Children Of War

Объявление

Мы приветствуем вас на Форуме Гильдии The Children Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Children Of War » Все о PvE » Секретики)

Секретики)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обо всём интирестном и неочень известном)

0

2

Итак дорогие друзья хочу вам представить самую халявную халяву в гв наит фалл на мой взгляд!!

Это клады!!! Да-да реальные клады закопанные на разных локациях из которых сыпятся деньги и различные золотые вещи.
(Почему золотые?Да потому что мне других не выпадало из клада никогда.Но всё может быть))
К кладам не требуется никаких специальных предметов для их извлечения(ключей или отмычек)поэтому на мой взгляд это халява, ведь надо всего-то просто до них доити)))
      Выглядит изображение обозначения клада вот так:

0

3

Ещё встречается УРНА и СУНДУКИ!!!(я даже набрёл на урну с охраной!!)Здесь будте осторожнее так как после того как вы потрёте несколько раз урну появится куча джинов явно не приглашающих вас попить кофе))))))
После успешной их Анегиляции вы получите долгожданные сокровища))

0

4

Ну и собственно несколько мест с кладами которые я нашёл и скрины к другим кладам на которые я наткнулся блуждая по нету)
И самое главное!!!!!!  Места кладов не меняются проверенно(ну вовсяком случае пока арена не передумает)и обновляются клады с выходами любых мало-мальски аддонов и патчей!!!!
Ну и последнее!!!!!!! Если вы встретите клад не представленный в этой теме убедительная просьба зделать скрин мапы чтобы другие тоже были в курсе!!!!
    Общими усилиями мы увеличим доступ к халяве в гв!!!!!!!!!!!=))))))))))

0

5

Ну и собственно клады от других источников!! Проверял но не все!!!!ИЩИТЕ КОПАИТЕ!!!=))))

0

6

Вот ещё!!!

0

7

и ещё

0

8

Последний скрин находится в Dasha Vestibule! Это где скала рушится и появляется портал но если у вас закрыта эта тема то скажу что туда можно попасть только если с вами присутствует какой-то герой!(но какой непомню сори)))

0

9

Ещё один интиресный скрин линеики квестов героев!!Новичкам будет интиресно я думаю)

0

10

Спс Антону за полезную информацию))) надо будет раздабыть лопату и пройтись по локам)

0

11

Где взять Лопату не подскажешь ?

0

12

да я прикололся)) для того чтобы вырыть сокровища ненужна лопата)) герой становится на четвереньки и начинает рыть как собака)

0

Вы здесь » Children Of War » Все о PvE » Секретики)

Создать форум.